Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Geschmacksprofil Mittelkräftige Röstung Aromatisch & ausgewogen im Geschmack
Mischverhältnis 70% Arabica / 30% Robusta
Anbaugebiete
Arabicabohnen Brasilien - Region Sul de Minas | 1180m Höhe Guatemala - Region Huehuetenango | 2150m Höhe
Robustabohnen Indien - Region Kerala | 890m Höhe
Beim Miss Silvia Caffè Aroma ist der Name Programm: Herrliches Aroma wird nämlich durch die Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta erreicht. Die milden, aromatischen Eigenschaften der Arabicabohnen, plus die nussige Nuance aus den Robusta-Bohnen machen unseren Miss Silvia Caffè Aroma zu einem vollmundigen Kaffee-Erlebnis.
Dazu trägt auch die mittlere bis kräftige Röstung bei, in der der Kaffee hergestellt wurde. Für unsere Kaffees wenden wir ausschließlich die traditionelle Trommelröstung an. bis zu 25 Minuten lang erhitzen wir die Bohnen schonend und gleichmäßig mit bis zu 215 °C. Das Ergebnis: in jeder einzelnen Kaffeetasse ein aromatischer Hochgenuss.
Die Arabicabohnen für unseren Miss Silvia Caffè Aroma beziehen wir aus Brasilien und Guatemala. Unsere Robustabohnen aus Indien. Wir setzen ausschließlich auf hochqualitative Rohkaffees aus Hochlandanbaugebieten – und das schmeckt man auch.