Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Geschmacksprofil Mittlere Röstung Aromatisch & vollmundig im Geschmack
Mischverhältnis 80% Arabica / 20% Robusta
Anbaugebiete
Arabicabohnen Brasilien - Region Sul de Minas | 1180m Höhe Guatemala - Region Huehuetenango | 2150m Höhe Peru - Region Huánuco | 2150m Höhe
Robustabohnen Indien - Region Kerala | 890m Höhe
Miss Silvia Caffè Crema im 1000 Gramm Paket bringt Ihnen jede Menge Tassen vollmundigen Kaffees. Basis dieses Geschmackserlebnisses ist die Kaffeemischung aus 80% Arabica und 20% Robusta. Das heißt viel aromatische Milde, perfekt ergänzt durch einen Hauch von nussiger Note.
Der Miss Silvia Caffè Crema wird in mittlerer Röstung hergestellt. Wir wenden das schonende Trommelröstverfahren an, bei dem die Bohnen besonders schonend, gleichmäßig und auf niedriger Temperatur von maximal 215 °C geröstet werden.
Die Anbaugebiete, aus denen die Arabicabohnen für unseren Miss Silvia Caffè Crema stammen, sind Sul de Minas in Brasilien, Huehuetenango in Guatemala und Huánuco in Peru. Die Robustabohnen stammen aus Kerala in Indien. Allesamt Höhenlage-Anbaugebiete für hochqualitative Rohkaffees.